مینگو فرائی نوڈلز

مینگو فرائی نوڈلز

اجزاء۔

آم۔ ایک عدد (کیوبز)

ایگ نوڈلز۔ آدھا پیکٹ

تیل ۔حسبِ ضرورت

لہسن ۔ایک کھانے کا چمچ (باریک کٹا ہوا)

پیاز۔ ایک عدد (باریک کٹی ہوئی)

بیف ۔ایک پاؤ

ٹماٹر ۔دو عدد

اوویسٹر سوس۔ ایک کھانے کا چمچ

سویا سوس ۔دو سے تین کھانے کے چمچ

کالی مرچ ۔آدھا چائے کا چمچ (کُٹی ہوئی)

ریڈ چلی پیسٹ۔ ایک چائے کا چمچ

نمک۔ حسب ذائقہ

انڈا ۔ایک عدد

ہرا دھنیا۔ گارنش کے لیے

ترکیب۔

پہلے ایک پتیلی میں پانی بوائل کر لیں۔

اب اس میں نوڈلز ڈال کر بوائل کریں اور نکال کر ٹھنڈے پانی میں ڈال دیں۔

جب ان کا ٹمپریچر نارمل ہو جائے تو نکال کر چھلنی میں ڈال لیں، تاکہ ان کا پانی اچھی طرح خشک ہو جائے۔

اب انھیں تھوڑا سا تیل لگا کر رکھ دیں۔نوڈلز تیار ہیں۔

پھر ایک پین میں تیل گرم کرکے اس میں لہسن، پیاز اور بیف ڈال کر اچھی طرح اسٹر فرائی کر لیں۔

اب اس میں ٹماٹر شامل کرکے بھون لیں۔

پھر اس میں اویسٹر سوس، سویا سوس، کُٹی کالی مرچ، ریڈ چلی پیسٹ اور نمک شامل کرکے پکائیں۔

آخر میں انڈا شامل کر دیں۔

جب انڈا پک جائے تو اس کو اچھی طرح مکس کریں۔

پھر اس میں آم کیوبز اور نوڈلز ڈال کر اسے مکس کر لیں اور ڈش آؤٹ کر لیں۔

اب ہرے دھنیے سے گارنش کرکے سرو کریں۔

تبصرہ کریں

Your email address will not be published. Required fields are marked *