روسٹڈ بیف پانینی

روسٹڈ بیف پانینی

اجزاء۔

ہنٹر بیف۔ دو کپ (فرائی کیا ہوا)

تیل ۔دو کھانے کے چمچ

سوس کے لئے:

مایونیز چار۔ کھانے کے چمچ

دہی۔ ایک کھانے کا چمچ

نمک۔ ایک چوتھائی چائے کا چمچ

کالی مرچ۔ ایک چوتھائی چائے کا چمچ

مسٹرڈ پیسٹ۔ آدھا چائے کا چمچ

ہری چٹنی۔ ایک کھانے کا چمچ

ٹماٹر۔ دو عدد (سلائس میں کٹے ہوئے اور خشک کیے ہوئے)

پیاز ۔حسب ضرورت (رنگز میں کٹےہوئے)

شملہ مرچ۔ آدھی (سلائس میں کٹی ہوئی)

نمک اورلال مرچ۔ ایک ایک چٹکی

اوریگانو۔ آدھا چائے کا چمچ

پانینی بریڈ ۔ایک عدد

مکھن ۔حسب ضرورت (بریڈ پر لگانے کے لئے)

موزریلا چیز۔ حسب ضرورت (سلائس میں کٹی ہوئی)

ٹماٹر ۔حسب ِضرورت (خشک)

ترکیب۔

سوس کے لئے:تمام اجزاء کو ایک پیالے میں مکس کرلیں۔

تمام سبزیوں کو نمک، مرچ اور اوریگانو کے ساتھ میری نیٹ کرلیں۔

سبزیوں کے اوپر دو کھانے کے چمچ تیل ڈال کر گرم اوون میں ایک سو اسی ڈگری سینٹی گریڈ پر بیک کرلیں یہاں تک کہ سبزیاں روسٹ اور خشک ہوجائیں۔

اسمبل کرنے کے لئے:مکھن کو پانینی بریڈ پر لگا کر اوپر سوس لگا دیں۔

پھر خشک ٹماٹر، روسٹڈ سبزیاں، ہنٹر بیف اور موزریلا چیز ڈال کر اوپر پانینی بریڈ رکھ کر گرل کرلیں۔

مزیدار روسٹڈ بیف پانینی تیار ہے۔

تبصرہ کریں

Your email address will not be published. Required fields are marked *